Валюта $70.92 €79.50 Brent$41.32
25.06.20 / 11:59 Москва / Новости / Спорт

Депутат Ирина Слуцкая заявила о желании стать комментатором фигурного катания

Ирина Слуцкая / Фото: Википедия

Ирина Слуцкая / Фото: Википедия

Депутат Московской областной думы, бывшая фигуристка Ирина Слуцкая заявила о желании стать комментатором своего вида спорта на телевидении.

Ирине Слуцкой сейчас 41 год. Она является двукратным призером Олимпийских игр, двукратной чемпионкой мира, семикратной чемпионкой Европы по фигурному катанию. В сентябре 2016 года экс-спортсменка избралась в Московскую областную думу от партии «Единая Россия». Она курирует вопросы охраны здоровья, труда и социальной политики.

«Если такое предложение (комментировать соревнования — ред.) будет, то я его рассмотрю. Я комментировала фигурное катание не один, и не два раза, и Олимпийские игры комментировала. Работа на телевидении для меня является ключевой, считаю ее своей второй профессией после спорта, ведь в кадре я уже более 15 лет», — приводит слова Ирины Слуцкой ТАСС.

Она добавила, что важным моментом в этом вопросе станет то, с кем ей предложат комментировать. Спортсменка хочет работать с человеком, который разбирается в фигурном катании, а не будет «угукать» ей в ответ.

«Для предложений я открыта, но некоторые из них отметаю, потому что они неинтересны», — добавила знаменитая фигуристка.

Когда-то спортсменка уже комментировала соревнования по фигурному катанию. В ее послужном списке есть даже эфиры с Олимпийским игр.

В январе 2020 года в комментатора переквалифицировалась чемпионка мира 2015 года по фигурному катанию Елизавета Туктамышева.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!