Валюта $70.84 €79.39 Brent$41.32

«Зенит» покажет на «Газпром Арене» находящихся дома болельщиков

Стадион «Газпром Арена» / Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Стадион «Газпром Арена» / Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Сюжет:

Петербургский футбольный клуб «Зенит» планирует показать на экранах стадиона «Газпром Арена» болельщиков, которые будут находиться в этот момент дома. Специально для этого клуб при поддержке компании «Мегафон» откроет так называемую digital-трибуну.

Она откроется за час до стартового свистка в матче против «Крыльев Советов», который состоится завтра, 26 июня. Ссылка для доступа появится на официальных клубных ресурсах в 19:00 пятницы. Оказаться на трибуне сможет каждый — для этого, помимо любви к «Зениту», необходимо иметь установленное приложение Zoom или открыть его в браузере.

Всех гостей digital-трибуны покажут на «Газпром Арене». Абсолютно каждого болельщика покажут на мультимедиа-экранах в чаше стадиона, а самые удачливые болельщики попадут даже в телетрансляцию матча.

«Для максимально эффектного появления рекомендуется надеть клубную атрибутику», — уточнили в пресс-службе «Зенита».

Внутри digital-трибуны можно будет пообщаться с болельщиками со всего мира, поболеть за «Зенит» вместе со своими друзьями и разделить эмоции от долгожданного возвращения футбола.

В пресс-службе добавили, что матч против «Крыльев Советов» можно будет увидеть бесплатно по телевизору на «Матч ТВ», на официальном сайте телеканала и в приложении «МАТЧ!». Помимо этого, его будут транслировать в приложении на «Мегафон ТВ».

Матч с «Крыльями Советов» пройдет в Санкт-Петербурге 26 июня. Он начнется в 20:30 по петербургскому времени.

«Зенит», который в прошлые выходные разгромил ЦСКА, сейчас лидирует в РПЛ с 53-мя очками. На втором месте идет «Локомотив» (44 очка), на третьем месте расположился «Краснодар» (41 очко), который сыграл на матч меньше. «Крылья Советов» замыкают турнирную таблицу, находясь на 16-м месте.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!