Валюта $70.91 €79.54 Brent$41.30
27.06.20 / 23:42 Москва / Новости

Рудковская ответила на предложение продавать воду после купания Гном Гномыча

Яна Рудковская / Фото: видео со страницы Яны Рудковской в Instagram

Яна Рудковская / Фото: видео со страницы Яны Рудковской в Instagram

Сюжет:

Продюсер Яна Рудковская, супруга бывшего петербургского фигуриста Евгения Плющенко, ответила на предложение подписчика инстаграма продавать воду после того, как в ней искупался их сын Александр (известен как Гном Гномыч).

Незадолго до этого в одной из социальных сетей появилось видео с обсуждением стоимости одежды Гном Гномыча.

Яна Рудковская ответила на этот ролик на личной странице Гном Гномыча. Продюсер опубликовала пост, в котором говорилось, что одежду Саше практически не покупают. По словам матери Гном Гномыча, всю одежду ему дарят представители одного из известных магазинов и других брендов, амбассадором которых является мальчик.

Однако подписчиков такой ответ не удовлетворил. Один из них спросил: «А сколько стоит вода из ванны после посещения ее Гном Гномычем?». Он намекнул на то, что звездные родители не упускают случая заработать на сыне.

Яна Рудковская внезапно лично ответила на этот комментарий. Она написала, что возможно, этим вариантом заинтересуется один из крупных брендов.

«Мы подумаем над этой гениальной «идеей» и сделаем, например, коллаборацию с «Боржоми», — пояснила продюсер, добавив к своему ответу несколько смайликов.

В середине июня Евгений Плющенко опубликовал в своем инстаграме ролик, в котором Яна Рудковская рассказывает их сыну Александру о Конституции.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!