Валюта $70.84 €79.41 Brent$41.32

Молодой человек утонул после пикника на озере в Токсово

Недалеко от поселка Токсово Всеволожского района Ленобласти молодой человек утонул после обильных алкогольных возлияний на пикнике.

По данным ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР), трагедия произошла в минувшую субботу, 27 июня. Трое парней и две девушки из Санкт Петербурга решили отдохнуть на озере Хепоярви рядом с Токсово. Всем еще не исполнилось и двадцати лет.

Один из молодых людей смешал несколько видов алкоголя, после чего пошел купаться, а компания отправилась в сторону палатки. Когда спустя время молодой человек не вернулся, все решили, что их друг решил побыть один и прогуляться вдоль берега, после чего легли спать. Однако утром молодого человека так и не нашли, после чего обратились в полицию.

В результате поисково-спасательной операции из воды достали тело. Отдыхавшие признали в нем своего друга. В конце этого лета погибшему должно было исполниться 19 лет.

В последние дни число утонувших в летний сезон 2020 года начало стремительно увеличиваться. За прошедшие выходные из воды достали восемь человек, среди них есть дети.

Два дня назад АБН написало, что петербуржцы устали от коронавирусных запретов и продолжили устраивать вечеринки без масок и перчаток на улицах города. При этом большинство отдыхающих переместились в Курортный район на берег Финского залива.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!