Валюта $73.58 €86.61 Brent$44.31
02.07.20 / 01:44 Новости

Адвокат Ефремова рассказал о «тяжелом состоянии» актера

Михаил Ефремов дома перед допросом / Фото: скриншот с сайта Youtube

Михаил Ефремов дома перед допросом / Фото: скриншот с сайта Youtube

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал новые детали о состоянии артиста, который в прошлом месяце попал в смертельное ДТП, находясь за рулем в нетрезвом состоянии.

Как рассказал Пашаев «Комсомольской правде», Ефремову крайне тяжело и он продолжает отказываться от услуг врачей. Также Пашаев заявил, что Ефремов ничего не знает о появлении в деле четвертого потерпевшего (второго сына погибшего водителя Сергея Захарова).

«Михаил Олегович до сих пор не знает, что творят родственники погибшего. Реально хочет им помочь. Он не знает, какая борьба идет за деньги, он с ума сойдет, если это услышит. Царство небесное погибшему Сергею Захарову. Но его родня рвется в бой, чтобы каждого признали потерпевшим», — сообщил адвокат.

8 июня актер Михаил Ефремов, управляя иномаркой в центре Москвы, выехал на встречную полосу и врезался в фургон. В результате ДТП погиб курьер Сергей Захаров. В организме актера обнаружили следы наркотиков и алкоголя. Сейчас артист находится под домашним арестом.

Ранее сообщалось, что Дворцовую площадь «отмыли» от противников Конституции


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!