Валюта $74.38 €87.74 Brent$43.17
02.07.20 / 16:22 Москва / Новости

Знакомые Ефремова обвинили его в спаивании и истязании бывших жен

Михаил Ефремов дома перед допросом / Фото: скриншот с сайта Youtube

Михаил Ефремов дома перед допросом / Фото: скриншот с сайта Youtube

Сюжет:

Знакомые актера Михаила Ефремова, который месяц назад попал в ДТП с погибшим, обвинили его в спаивании и избиении бывших жен.

По данным газеты «Комсомольская правда», режиссер Валерий Сергеев заявил, что артист «истязал женщин». Когда-то Михаил Ефремов в порыве гнева запустил чашкой в свою возлюбленную, актрису Наталью Ионову. Причиной гнева актера стало то, что женщина посмела ему возразить, а он этого не выносил.

«Чашка разбилась, и осколок рассек девушке губу. У нее остался шрам на всю жизнь», — вспомнил Валерий Сергеев.

Он добавил, что в театр-студию «Современник-2», художественным руководителем которого был Михаил Ефремов, многие попадали через постель.

По словам Валерия Сергеева, из-за пристрастия артиста к алкоголю учреждение «штормило». Режиссер отметил, что Михаил Ефремов подсаживал всех своих жен на выпивку.

«Ася Воробьева настрадалась от него и сбежала. На его третью жену Евгению Добровольскую достаточно посмотреть — все на лице написано. Четвертая жена Ксения Качалина спивается. Пятая жена Соня до последнего терпела пьяные дебоши Ефремова», — вспомнил Валерий Сергеев.

Бывшая завлит МХТ Чехова Татьяна Бронзова добавила, что артист действительно поднимал руку на жен. Агрессия в нем появлялась после употребления алкоголя.

По словам Татьяны Бронзовой, Михаил Ефремов был злым человеком. Весело он себя вел среди друзей. А если кто-то ему перечил, то он мог ударить.

Она считает, что на наркотики Ефремова подсадила бывшая жена Ксения Качалина. Татьяна Бронзова вспомнила, что однажды актер сказал, что не может играть в спектакле из-за сильной боли в горле. В театр вызвали врача. Осмотрев артиста, медик констатировал, что он обжег слизистую кокаином.

Вечером 8 июня Ефремов устроил аварию в центре Москвы, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Его машина выехала на встречную полосу и врезалась в фургон Lada Largus. Водитель последнего скончался в больнице из-за потери крови. Сам артист не пострадал, его отправили под домашний арест до 9 августа.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!