Валюта $73.81 €86.94 Brent$43.50
04.07.20 / 00:31 Москва / Новости

Следователи выяснили, что Ефремов в момент ДТП был в машине один

Михаил Ефремов дома перед допросом 9 июня / Фото: скриншот с сайта Youtube

Михаил Ефремов дома перед допросом 9 июня / Фото: скриншот с сайта Youtube

Следствие установило, что актер Михаил Ефремов находился в машине один в момент смертельного ДТП, в которое он попал 8 июня. Тогда после столкновения с внедорожником артиста погиб водитель фургона Lada Largus.

По данным ТАСС, подтверждения этому нашлись как на камерах видеонаблюдения, так и в показаниях свидетелей аварии. Помимо этого, сам Михаил Ефремов не отрицал, что был за рулем в нетрезвом состоянии, а сам момент ДТП не может вспомнить.

Незадолго до этого адвокат артиста Эльман Пашаев намекнул в эфире телеканала «Россия-1» на неких загадочных попутчиков Михаила Ефремова. В связи с этим защита семьи погибшего Сергея Захарова выразила опасения, что актер может представить общественности другого человека, который якобы мог быть за рулем автомобиля артиста.

Месяц назад Михаил Ефремов устроил аварию в центре Москвы. Артист находился в состоянии алкогольного опьянения, его машина выехала на встречную полосу и врезалась в фургон Lada Largus. Водитель последнего скончался в больнице из-за потери крови. Сам артист не пострадал, его отправили под домашний арест до 9 августа.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!