Валюта $73.81 €86.81 Brent$43.38

Экс-футболист «Зенита» Игонин назвал сильные качества Семака

Бывший футболист петербургского «Зенита», а ныне депутат Законодательного собрания Ленобласти Алексей Игонин высказался о седьмом по счету чемпионстве сине-бело-голубых. 

«Выиграла все-таки не команда, а клуб. Это очень важно, особенно в сегодняшних условиях – слаженная работа всех работников клуба, начиная от президента и заканчивая футболистами. Сделали свою работу хорошо. Сегодня можно говорить, что клуб действительно самый сильный в РПЛ и он заслуженно победил», — пояснил Алексей Игонин в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

Он добавил, что у главного тренера «Зенита» Сергея Семака есть несколько ценных умений — он умеет находить подход к спортсменам, а также создавать комфортные условия.

По мнению Алексея Игонина, создание коллектива очень важно для результата и комфортной работы. Сергей Семак делает все, чтобы футболисты хотели играть за клуб. Алексей Игонин считает, что это лучший специалист в этом плане.

«На сегодняшний день мы не слышали ни об одном скандале или противоречии в ФК «Зенит», — подытожил Алексей Игонин.

Вечером 5 июля «Зенит» стал чемпионом России. Сине-бело-голубые обыграли в гостях «Краснодар» со счетом 4:2 и за четыре тура до конца розыгрыша стали недосягаемы для соперников.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!