Валюта $73.57 €86.74 Brent$44.36
07.07.20 / 14:42 Новости / Петербург

В Петербурге можно взять в аренду Range Rover за 55 тысяч рублей в месяц

Концерн Jaguar Land Rover совместно с ВТБ Лизинг запустил новый сервис аренды автомобилей — Land Rover Mobility. Он предусматривает использование новых моделей Jaguar Land Rover за фиксированную плату каждый месяц без необходимости их приобретения.

Договор на пользование автомобилем можно оформить на 12 месяцев с фиксированной суммой ежемесячного платежа. В настоящее время для аренды доступны Range Rover Evoque, Range Rover Velar, Range Rover Sport и Range Rover в любой комплектации, кроме базовой.

Условия аренды подробно представлены на официальном сайте концерна. Например, ежемесячная плата за пользование Range Rover Evoque стоимостью 3,7 млн рублей обойдется в 55 тысяч рублей. Для этого предстоит оплатить первоначальный взнос в размере 21,5%.

Программа Jaguar Land Rover доступна для жителей Москвы и Санкт-Петербурга. Воспользоваться услугой на первом этапе смогут только юридические лица и исключительно сроком на год.

В будущем автопроизводитель обещает расширить ее для индивидуальных предпринимателей и физических лиц. Кроме того, прорабатывается расширение географии и списка доступных моделей. Возможно, увеличится и срок аренды до 36 месяцев.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!