Валюта $74.30 €87.89 Brent$43.09
09.07.20 / 16:59 Москва / Новости

Харламов после заявления о разводе с Асмус начал ходить по вечеринкам

Гарик Харламов и Кристина Асмус / Фото: скриншот с Instagram Гарика Харламов

Гарик Харламов и Кристина Асмус / Фото: скриншот с Instagram Гарика Харламов

Стендап-комик Гарик «Бульдог» Харламов после заявления о разводе с актрисой Кристиной Асмус начал ходить по вечеринкам. В прошедшие выходные шоумен устроил для друзей и коллег так называемую «шапку». На сленге деятелей кино так называют вечеринку по поводу окончания съемок большого проекта. 

Местом для праздника выбрали караоке-клуб в самом центре столицы, на Новом Арбате. Как пишет StarHit со ссылкой на сотрудников заведения, Гарик Харламов оказался частым гостем клуба, поскольку им владеет его знакомый. В этот раз Гарик Харламов позвонил и попросил закрыть залы под частное мероприятие, пошутив, что заодно отметит и развод.

Вечеринка длилась с шести вечера до четырех утра. Резидент Comedy Club даже порадовал приглашенных игрой на гитаре.

Издание уточнило, что покинул вечеринку Гарик Харламов в гордом одиночестве, хотя в заведении вместе с ним было много красивых, однако малоизвестных актрис.

Вечером 22 июня Гарик Харламов объявил о разводе с актрисой Кристиной Асмус. Артистка сразу же опубликовала в своих соцсетях такой же пост. Супруги прожили в браке восемь лет.

В своем заявлении Гарик Харламов попросил не связывать развод со скандальным фильмом «Текст» 2019 года. В этой картине Кристина Асмус снялась в нескольких откровенных сценах с актером Иваном Янковским. Гарик Харламов после этого заявил, что не имеет ничего против интимных сцен с участием другого мужчины и своей жены. Более того, по словам комика, он поддерживает это и считает профессиональной работой актрисы.

Заявление Гарика Харламова произвело взрывной эффект. Пользователи инстаграма и ресурса «Двач» начали оскорблять его, называя «куколдом». Этим термином называют мужчину, которому нравится смотреть, когда другой мужчина занимается любовью с его женой. В порноиндустрии даже существует отдельный жанр на эту тему. Помимо этого, термином «куколд» зачастую обозначают мужчину, который знает об измене жены, однако никак на это не реагирует, считая нормальным явлением. Оскорбления привели юмориста в бешенство, и он в течение долгого времени лично отвечал провокаторам на их комментарии в социальных сетях.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!