Валюта $73.57 €86.81 Brent$44.36
09.07.20 / 09:55 Москва / Новости

Подруга Ефремова раскрыла страхи его родных после ДТП

Михаил Ефремов дома перед допросом / Фото: скриншот с сайта Youtube

Михаил Ефремов дома перед допросом / Фото: скриншот с сайта Youtube

Ресторатор Татьяна Беркович, которая 25 лет дружит с актером Михаилом Ефремовым, рассказала, чего боятся члены его семьи после ДТП с погибшим. Месяц назад артист попал в аварию в центре Москвы. Его внедорожник врезался в фургон Lada Largus, водитель которого в итоге погиб.

У Михаила Ефремова и его жены Софьи Кругликовой трое детей. Они опасаются, что останутся одни в том случае, если актера отправят в колонию.

«Вере, старшей девочке, 16 лет, она точно сможет помогать маме. Вместо того, чтобы играть с подружкам и гулять, ей, вероятно, придется пойти подрабатывать. Потому что есть еще двое несовершеннолетних детей — Надя и Боря. Семья готовится к худшему, к тому, что останутся одни. Они прекрасно это понимают», — приводит слова Татьяны Беркович издание StarHit.

Месяц назад Михаил Ефремов попал в ДТП в центре Москвы. Его внедорожник выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с фургоном Lada Largus.

В результате аварии пострадал водитель фургона. Мужчину госпитализировали с переломами и черепно-мозговой травмой. 9 июня стало известно, что пострадавший скончался. Актера после этого поместили под домашний арест.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!