Валюта $74.20 €87.45 Brent$43.44

Татьяна Навка посетила музей водки в Ленобласти

Фото: скриншот из видео в Instagram Татьяны Навки

Фото: скриншот из видео в Instagram Татьяны Навки

Сюжет:

Бывшая российская фигуристка, а ныне продюсер ледовых шоу Татьяна Навка посетила музей водки в упраздненной деревне Верхние Мандроги на границе Ленинградской области и Республики Карелия.

Как написала супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова в своем инстаграме, она вернулась из путешествия, в котором и посетила Верхние Мандроги. Она отметила, что получила массу эмоций и впечатлений, которые продолжит выкладывать дальше.

«Невероятный островок-музей-деревня, где такое ощущение, что для отдыха есть все: и танцы, и музыка, и хлеб-соль… И даже музей водки! Да, да, представляете?! Коллекция, собранная со всего мира, как рассказывал нам гид, впечатляет даже самых искушенных. Туда можно приехать и привезти им в дар свою бутылочку водки», — написала Татьяна Навка.

Она добавила, что надо очень постараться, чтобы найти такую бутылку, которой в музее еще нет.

«О дегустации лучше промолчу, потому что это надо пробовать самим», — подытожила продюсер ледовых шоу.


В конце мая Татьяна Навка опубликовала фотографию, на которой ее муж Дмитрий Песков фигурировал с бородой. Растительность на лице пресс-секретаря президента РФ появилась после попадания в больницу с диагнозом «коронавирусная инфекция».


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!