Валюта $73.57 €86.74 Brent$44.36

Навка объяснила, почему отправилась в путешествие по Ленобласти

Татьяна Навка с супругом Дмитрием Песковым / Фото: скриншот из Instagram Татьяны Навки

Татьяна Навка с супругом Дмитрием Песковым / Фото: скриншот из Instagram Татьяны Навки

Сюжет:

Экс-фигуристка, а ныне продюсер ледовых шоу Татьяна Навка в беседе с корреспондентом АБН объяснила, почему отправилась в путешествие по Ленинградской области.

Вечером 10 июля супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова опубликовала в своем инстаграме пост, в котором поведала, как посетила музей водки в упраздненной деревне Верхние Мандроги на границе Ленобласти и Карелии. Она пообещала в дальнем подробно рассказать о путешествии.

Как пояснила бывшая фигуристка АБН, она путешествовала не совсем по Золотому кольцу России, и проехала его только частично.

«Посетить эти места было давно моей мечтой, и вот теперь выдалась такая возможность», — пояснила Татьяна Навка, посоветовав интересующимся следить за ее инстаграмом.

Она добавила, что не понимает, почему жителей Ленобласти так удивило посещение ей отдаленного уголка региона. По словам Татьяны Навки, удивляться надо было в том случае, если бы она прыгнула с парашютом.

«Сейчас разрешили уже всем людям путешествовать [после карантина]. А я всю жизнь путешествую», — подытожила продюсер ледовых шоу.

Накануне пользователи социальных сетей начали активно обсуждать заброшенную деревню Верхние Мандроги в Ленобласти. Этот населенный пункт получил известность после того, как о ней рассказала экс-фигуристка, а ныне продюсер ледовых шоу Татьяна Навка. Супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова посетила деревню в ходе недавнего путешествия.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!