Валюта $73.63 €86.46 Brent$44.02

«Зенит» может купить победителя Лиги чемпионов в составе «Ливерпуля»

Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Сюжет:

Хорватский футболист «Ливерпуля» Деян Ловрен близок к переходу в «Зенит». Отмечается, что переход защитника состоится на правах свободного агента.

По данным «Чемпионата», Деян Ловрен может разорвать контракт с английским клубом. После этого он и присоединится к «Зениту».

Деян Ловрен перешел в «Ливерпуль» летом 2014 года из «Саутгемптона». Сумма трансфера составила 25,3 млн евро. В текущем сезоне 31-летний защитник принял участие в 10 матчах Английской ремьер-лиги (девять — в основном составе), в которых стал автором одной результативной передачи, а также получил одну желтую карточку.

Контракт игрока с «Ливерпулем» действует до лета 2021 года. В 2018 году Ловрен в составе сборной Хорватии стал серебряным призером чемпионата мира, а в 2019 году в составе «Ливерпуля» выиграл Лигу чемпионов.

Незадолго до этого сообщалось, что футбольный клуб «Зенит» может побить собственный рекорд по уровню зарплаты отдельного игрока, купив игрока из Уругвая. Сейчас самым высокооплачиваемым футболистом в Тинькофф Российской премьер-лиге (РПЛ) считается бразилец Малком.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!