Валюта $73.57 €86.74 Brent$44.38
14.07.20 / 13:01 Москва / Новости

Рудковская назвала жалобу Дакоты попыткой «словить хайп»

Яна Рудковская / Фото: скриншот с личной страницы Яны Рудковской в Instagram

Яна Рудковская / Фото: скриншот с личной страницы Яны Рудковской в Instagram

Продюсер Яна Рудковская, жена петербургского фигуриста Евгения Плющенко, отреагировала на скандал с участием себя и певицы Риты Дакоты.

Незадолго до этого исполнительница обвинила продюсера в попытке унизить ее. Скандал разгорелся после якобы отказа Яны Рудковской принять ее в конкурс от Louis Vuitton.

По словам продюсера, никто Риту Дакоту из конкурса не выгонял. Она объяснила, что певица сама пожелала покинуть круг, причем далеко не сразу, а на следующий день, когда число ее подпичиков выросло на 150 тысяч.

«Я считаю, все, что продолжается со стороны Риты Дакоты вот уже три дня, это просто напросто неэтично, непрофессионально и некрасиво, и перешло все границы. Из-за просьбы поменять фото, она раздула страшный скандал, когда люди, которые не знают как все было, поливают грязью меня, участников круга, а заказные боты обрушают сайт любимого мной бренда и сносят наши посты. Я молчала, так как не думала, что все дойдет до такого абсурда. Но это случилось. Нарушив правила участия, человек устроил хайп, из-за которого сейчас меня унижают и оскорбляют, а она продолжает строить из себя жертву», — написала Яна Рудковская.

Она добавила, что выступает против любого классового разделения людей, ущемления прав и дискриминации (после этого скандала многие пользователи стали именно за это осуждать Яну Рудковскую), а также напрямую обратилась к певице.

«Рита Дакота, вы живете в ванильном мире, где к вам нельзя обратиться с просьбой? Вы готовы крушить все и всех на своем пути? Вы не считаете, что возможно уже достаточно оскорблений и унижений в адрес мой, бренда, который совершенно непричастен к данной акции и участников круга, простите за смелость сказать, таких же людей, как и вы? Но я смотрю вам мало крови и Вы написали еще один пост», — заявила продюсер.

Певица и композитор Рита Дакота пожаловалась в соцсетях на продюсера Яну Рудковскую, супругу фигуриста Евгения Плющенко. Причиной скандала стало участие девушки в рекламной компании известного премиум-бренда Louis Vuitton. По словам певицы, продюсер довела ее до слез и использовала в ее адрес слово «дешманский» (дешевый). После этого Яну Рудковскую раскритиковали в соцсетях.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!