Валюта $73.13 €86.05 Brent$43.82

Тренер «Ливерпуля» отреагировал на слухи о продаже Ловрена в «Зенит»

Главный тренер футбольного клуба «Ливерпуль» Юрген Клопп отреагировал на слухи о возможном переходе хорватского игрока команды Деяна Ловрена в петербургский «Зенит». 

Как сообщает The Athletic, наставник английской команды выразил удовлетворение игрой 31-летнего футболиста. Тренер дал понять, что продавать его не собираются.

«Деян получил пару неприятных травм, но если говорить в целом, то он проводил за «Ливерпуль» невероятные матчи. Ловрен — важная часть нашей команды. У нас в составе есть четыре центральных защитника, и все они нам нужны. Деян — надежный футболист, мне больше нечего сказать. Ловрен — футболист «Ливерпуля», он нужен команде», — отметил Юрген Клопп.

Незадолго до этого появилась информация, что «Зенит» интересуется Деяном Ловреном. Клуб якобы готов подписать контракт с защитником сборной Хорватии и «Ливерпуля» по системе «2+1» с годовой зарплатой в 2,5 млн евро. Позднее стало известно, что английский клуб продлит контракт с хорватом, однако не отказывается от его продажи.

В сезоне-2019/20 Деян Ловрен провел за «Ливерпуль» 15 матчей, на его счету один гол и один голевой пас. По данным независимого портала Transfermarkt, трансферная стоимость хорвата составляет 16 миллионов евро.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!