Валюта $73.57 €86.74 Brent$44.38
16.07.20 / 17:38 Москва / Новости

Адвокат Ефремова удивился слухам об отказе актера от его услуг

Михаил Ефремов дома перед допросом 9 июня / Фото: скриншот с сайта Youtube

Михаил Ефремов дома перед допросом 9 июня / Фото: скриншот с сайта Youtube

Эльман Пашаев, адвокат актера Михаила Ефремова, который в начале июня попал в ДТП с погибшим, опроверг сведения об отказе артиста от его услуг.

По словам защитника, которые приводит ТАСС, он не знает, кто распространяет такие слухи.

«Видимо, кому-то нечем больше привлечь внимание подписчиков или читателей. Ефремов от меня не отказывался, мы продолжаем работать», — пояснил Эльман Пашаев.

Незадолго до этого в телеграм-каналах появились сообщения о возможном отказе Михаила Ефремова от адвоката Эльмана Пашаева. Согласно им, на суде актера может защищать другой адвокат — Петр Хорхорин.

Вечером 8 июня на Смоленской площади в Москве Михаил Ефремов на большой скорости выехал на встречную полосу. Его внедорожник столкнулся с фургоном, водитель которого, 57-летний Сергей Захаров, на следующее утро умер в больнице.

Артисту предъявили обвинение в совершении ДТП в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, в результате которого погиб человек. Михаилу Ефремову грозит от 5 до 12 лет колонии. Сейчас он находится под домашним арестом.

В крови актера после ДТП, помимо большой дозы алкоголя, нашли следы наркотических веществ, включая кокаин. По этому факту возбудили дело о сбыте наркотиков. Артист по нему проходит свидетелем.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!