Валюта $73.55 €86.61 Brent$43.73
16.07.20 / 11:22 Москва / Новости

Экс-супруга Авербуха стала переживать за недвижимость из-за его романа с актрисой

Российская фигуристка Ирина Лобачева с ревностью высказалась о романе своего бывшего мужа Ильи Авербуха и актрисы Елизаветы Арзамасовой. Она усомнилась в искренности их чувств.

Незадолго до этого Илья Авербух подтвердил, что состоит в отношениях со звездой сериала «Папины дочки» Елизаветой Арзамасовой. Позднее и сама актриса призналась, что у нее роман с бывшим фигуристом.

По мнению экс-супруги хореографа, актриса выбрала Илью Авербуха только из-за его финансового успеха.

«Я думаю, что Лиза не так проста, какой кажется. Илье 46 лет, а ей 25, вы думаете, это любовь? Думаю, просто он финансово успешен, поэтому и привлекает ее. Не думаю, что у нее сейчас много работы. Но она девочка себе на уме. Порой ведет себя очень наигранно. Плюс ее направляет мать, Лиза с ней очень близка», — пояснила Ирина Лобачева в интервью «Комсомольской правде».

Она добавила, что не против того, чтобы Илья Авербух и актриса поженились. Но в то же время Ирина Лобачева заявила, ее бывший муж не должен подпускать Елизавету Арзамасову к своей недвижимости и все оставил их общему сыну.

Экс-жена Ильи Авербуха также отметила, что попросила своего сына быть осторожным с Елизаветой Арзамасовой.

Илья Авербух и Ирина Лобачева поженились в 1995 году. В 2004 году у супругов родился сын Мартин. Осенью 2007 года пара объявила о разводе.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!