Валюта $73.56 €86.64 Brent$43.73
16.07.20 / 11:58 Москва / Новости

Гном Гномыч рассказал о тренировках на сборах вместе с отцом

Фото: скриншот с Instagram Гнома Гномыча

Фото: скриншот с Instagram Гнома Гномыча

Александр, сын олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко, опубликовал в инстаграме видеоролик, в котором раскрыл подробности сборов в Кисловодске. Ребенок, которого пользователи социальных сетей называют Гном Гномыч, летал на сборы вместе с отцом, которого недавно назначили одним из тренеров сборной России по фигурному катанию.

«Всем привет, друзья, я вернулся со сборов. Восстановил все прыжки. Через два дня буду тренироваться в Москве. Сейчас изучаю прыжок в 2,5 оборота. Тренировался со старшими», — рассказал мальчик, отвечая на вопросы своей матери Яны Рудковской.

Плющенко-старший вместе со спортсменами из своей академии больше месяца находился на тренировочном сборе в Кисловодске. Команда под его руководством занималась подготовкой к новому сезону.

Ровно месяц Яна Рудковская, супруга петербургского фигуриста Евгения Плющенко, опубликовала на своей странице в инстаграме видеоролик с тренировкой их семилетнего сына Александра. На нем видно, как Гном Гномыч выполняет сложнейший прыжок.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!