Валюта $74.17 €87.77 Brent$43.12
18.07.20 / 22:32 Новости / Петербург

Друзья экс-участницы Little Big рассказали о ее знакомствах в соцсетях

Олимпия Ивлева в составе Little Big (внизу) / Фото: скриншот с сайта Youtube

Олимпия Ивлева в составе Little Big (внизу) / Фото: скриншот с сайта Youtube

Друзья Олимпии Ивлевой, бывшей участницы петербургской трэш-рейв-группы Little Big, рассказали, что она легко знакомится с людьми в социальных сетях. 21 июня артистке, которая прославилась своим небольшим ростом (всего 130 сантиметров), исполнилось 30 лет.

Подруга артистки Дарья пояснила, что познакомилась с Олимпией Ивлевой 10 назад в одной из групп в социальной сети «ВКонтакте», которая называлась «метр с кепкой» или как-то в этом духе.

«Я тоже небольшого роста, чуть больше Олимпии — 145 см. И мне было интересно познакомиться с ребятами маленького роста. В Питере у меня несколько таких друзей, включая Олимпию. Она очень милая, дружелюбная девушка, с которой очень приятно проводить время», — приводит слова Дарьи «Московский комсомолец».

Она добавила, что в основном общалась с Олимпией в интернете, поэтому было очень интересно встретиться лично и поболтать обо всем на свете, что у нас получилось. Дарья назвала артистку очень коммуникабельной девушкой, с которой легко найти общий язык и общие темы для разговора. Правда, виделась она с ней всего один раз на территории Белоруссии.

Два дня назад лидер петербургской фрик-рэйв-группы Little Big Илья Прусикин купил свой первый роскошный автомобиль. Им стал Porsche Cayenne. Стоимость машины составила 7 млн рублей.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!