Валюта $73.77 €86.69 Brent$44.31

Жительница Сланцев обнаружила в подвале дома кости и возможный склад боеприпасов

Жительница города Сланцы в Ленобласти сообщила о странных находках в подвале своего дома – она утверждает, что обнаружила кости солдат ВОВ, а также останки оружия и снарядов.

Как сообщает «ЛенТВ24», Татьяна Альдури настаивает на проведении экспертизы своего участка, также женщина опасается, что на ее участке могут находиться все еще взрывоопасные снаряды.

Полиция и местные власти уже поспешили успокоить Алдури, уверяя, что опасных снарядов на территории ее дома нет. Однако то, что жительница Сланцев обнаружила в подвале дома кости, сомнений, похоже, нет.

«Крупные фрагменты в прошлом году вырыли: позвоночника кости и ребра и там фрагмент челюсти был. И бедренные кости, лопатка, таз – это около елки. Вон видно, что это кость, я просто отколола от чего-то. Предположительно, может череп лежать. Вы извините, я цинично на траву бросаю, за десять лет для меня это уже не новость», — сообщила Альдури телеканалу.

Полиция заявила, что выезжала неоднократно на вызовы жительницы и не обнаружила взрывоопасных снарядов. Следственный комитет провел экспертизу костей, оказалось, что они человеку не принадлежат.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!