Валюта $73.55 €86.61 Brent$43.76
22.07.20 / 09:26 Новости / Петербург

Беглов заявил, что женщины его не любили

Салоны красоты в Петербурге были открыты по указанию губернатора Северной столицы Александра Беглова ради «любви женщин».

«Много салонов красоты просили открыться. Женщины не любили меня за то, что не разрешал долгое время открыть. Тем не менее открыли, бассейны открыли, бани открыли. Много чего открыли», — заявил РБК глава Петербурга.

Чуть ранее Александр Беглов обращал внимание, что властям не дают «заснуть» ответственные и требовательные петербуржцы, поэтому приходится «крутиться-вертеться», чтобы решать проблемы города.

Напомним, что накануне глава города дал указание открыть торговые центры в Петербурге к 27 июля. Туристические предприятия в Петербурге планируют открыть вместе с предприятиями общественного питания.

До решения губернатора ускорить открытие торговых центров в адрес городских властей звучала резкая критика со стороны игроков рынка.

Депутат Госдумы Сергей Боярский также заявил АБН, что закрытые торговые центры и рестораны уже нанесли колоссальный удар по бизнесу Петербурга.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!