Валюта $74.11 €87.57 Brent$43.33
23.07.20 / 16:14 Новости / Петербург

Дирекция КЗС напомнила о запрете движения по дамбе 26 июля

Дирекция Комплекса защитных сооружений (КЗС) Санкт-Петербурга от наводнений напомнила водителям об ограничении движения по петербургской дамбе в воскресенье, 26 июля. В этот день в городе пройдет Главный военно-морской парад.

Движение по дамбе, которая является участком Кольцевой автодороги (КАД) запретят с 7:00 до 17:00 в обоих направлениях. Личному, грузовому автотранспорту, а также такси по этому участку будет не проехать.

В пресс-службе Дирекции КЗС добавили, что проезд в направлении города Кронштадта будет осуществляться только по специальным пропускам. Исключение предусматривается для жителей Кронштадта, аккредитованного транспорта, городского пассажирского транспорта и специального транспорта (скорая помощь, МЧС, МВД, МО, Росгвардия, ФСО и так далее).

Дорожное движение организуют по утвержденной схеме. Для регулировки движения привлекут патрульные экипажи ГИБДД. Информацию о полном перекрытии КАД введут на информационное табло.

Незадолго до этого АБН написало, какую технику смогут увидеть петербуржцы во время Главного военно-морского парада, и какие магистрали города перекроют из-за него.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!