Валюта $73.61 €86.75 Brent$43.68
23.07.20 / 15:31 Москва / Новости

Экс-супруг Бузовой попал в странную историю в самолете

Бывший супруг звезды реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой, футболист казанского клуба «Рубин» Дмитрий Тарасов попал в странную историю в самолете.

По версии пассажиров, спортсмен якобы устроил дебош на борту самолета, который направлялся из Казани в Москву. Об этом они написали в твиттере.

Как написал в микроблоге один из пассажиров, он даже нажимал кнопку вызова бортпроводника, и просил успокоить Дмитрия Тарасова и его друга. Он слышал, как футболистам несколько раз говорили про запрет употребления алкоголя, пригрозив вызвать полицию после приземления.

Пассажир добавил, что другие очевидцы происходящего пытались снять игрока на видео. Но Дмитрий Тарасов в агрессивной форме мешал снимать себя.

В то же время близкий к силовикам телеграм-канал «112» скептически отнесся к информации очевидцев. По его версии, кто-то из пассажиров просто захотел «хайпануть».

Сейчас Дмитрий Тарасов женат на Анастасии Костенко, которая является его третьей по счету женой. От него у модели двое детей. До нее футболист с 2012 по 2016 год состоял в браке с Ольгой Бузовой. А до Ольги Бузовой футболист был женат на Оксане Пономаренко, которая имеет от него ребенка.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!