Валюта $73.78 €86.99 Brent$43.44
23.07.20 / 09:23 Москва / Новости

Харламов после развода увеличил запросы по гонорару на полмиллиона

Гарик Харламов / Фото: скриншот с видео в Instagram

Гарик Харламов / Фото: скриншот с видео в Instagram

Стендап-комик Гарик Харламов решил повысить свои гонорары за работу на корпоративах. Причиной называются финансовые проблемы артиста после развода с актрисой Кристиной Асмус, включая возможную ликвидацию его креативного агентства.

Запросы комика увеличились на полмиллиона рублей. Теперь вместо двух миллионов рублей за одно ведение праздника артист просит два с половиной миллиона. Причем перед этим с ним придется еще и вести переговоры.

«В последнее время Харламов ведет мероприятия в паре с Демисом Карибидисом, а это уже 60 тысяч евро за двоих», — приводит «Комсомольская правда» слова представителя компании, которая занимается организацией праздников элит-уровня.

В пересчете на рубли сумма за выступление двух артистов оценивается в пять миллионов рублей.

Месяц назад Гарик Харламов объявил о разводе с актрисой Кристиной Асмус. Его слова подтвердила и сама артистка. В браке супруги прожили восемь лет. В социальных сетях высказывалось предположение, что к мысли о разводе супругов подтолкнул давний скандал из-за фильма «Текст», о котором АБН написало ранее.

После развода Гарик Харламов закрыл свою компанию. Причиной ее закрытия назвали раздел имущества и вопрос об алиментах. «Креативное агентство Бульдог» специализировалось на изготовлении рекламы.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!