Валюта $73.54 €86.68 Brent$43.66
23.07.20 / 16:50 Новости / Петербург

В центре Петербурга за 121 млн рублей продадут здание под гостиницу

Российский аукционный дом (РАД) 24 августа проведет повторные торги по поручению комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга. На продажу в рамках приватизации за 121 млн рублей выставлено нежилое здание возле станции метро «Обводный канал».

Площадь объекта, расположенного на улице Тюшина, составляет 1,9 тысяч квадратных метров с участком 763 квадратных метра возле станции метро «Обводный канал».

В советское время здесь располагался Дом культуры фабрики «Большевичка».

В непосредственной близости от продаваемого дома расположены крупные автомагистрали Обводный канал и Лиговский проспект, а также жилая и общественно-деловая застройка.

В РАД считают, что дом можно использовать под размещение гостиницы, хостела или апарт-комплекса. Начальная цена торгов составит 121,2 млн рублей.

«Торги по продаже городского имущества всегда интересны для инвесторов. Потому что они всегда эксклюзивны – и с точки зрения локации, и с точки зрения цены объектов. Штаб-квартира, гостиница, или элитное жилье в центре города это совершенно иной, более высокий статус, чем аналогичный проект в новом, железобетонном формате», — отмечает руководитель департамента продаж РАД Юлия Акимова.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!