Валюта $73.61 €86.75 Brent$43.68

Little Big разогреют фанатов «Зенита» перед финалом Кубка России

Сюжет:

Петербургская фрик-рейв-группа Little Big, которая должна была в этом году представить Россию на песенном конкурсе «Евровидение», разогреет фанатов перед финалом Кубка России по футболу. Матч состоится в субботу, 25 июля, в Екатеринбурге. В нем встретятся «Зенит» и подмосковные «Химки».

Российский футбольный союз (РФС) подготовил для болельщиков большую развлекательную программу. На нижнем ярусе трибуны С «Екатеринбург Арены» организаторы установят 150-метровую LED-систему, при помощи которой они создадут атмосферу праздника для болельщиков.

Предматчевая программа стартует с online-концерта, который организуют совместно с «Авторадио». В эфире прозвучат хиты от групп Little Big, «Дискотека Авария», Zivert, «Танцы Минус» и «Смысловые Галлюцинации».

Помимо этого, в подключениях к Zoom-комнатам примут участие чемпион мира по боксу Николай Валуев и четырехкратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Алексей Немов.

В ходе матча картинку из Zoom-комнат с болельщиками «Зенита» и «Химок» выведут на LED-систему. Таким образом, находящиеся в тысячах километров от места проведения финала фанаты смогут увидеть себя в телевизионном эфире и поделиться в прямом эфире эмоциями с теми, кто будет непосредственно находиться на трибунах.

Начало онлайн-концерта и коммуникации с болельщиками в Zoom-комнатах запланировали на 16:00 по петербургскому времени. Сам матч начнется в 17:00.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!