Валюта $73.86 €86.76 Brent$43.38
24.07.20 / 22:43 Москва / Новости

Росавиация уведомила компании и аэропорты о возобновлении рейсов

Росавиация объявила о возобновлении чартерных и регулярных международных рейсов. Пока речь идет о Великобритании, Турции и Танзании.

Как сообщается на официальном сайте ведомства, пока рейсы будут осуществляться российскими и иностранными авиакомпаниями на регулярной и чартерной основе. На этих маршрутах отменили ограничения по числу прибывающих пассажиров, которые ввели после начала пандемии коронавирусной инфекции.

По данным ТАСС, Росавиация уже официально уведомила о возобновлении полетов компании, аэропорты и иностранные авиавласти. Однако прилетающих в Россию иностранцев обязали соблюдать правила Роспотребнадзора. Помимо этого, они должны заполнять специальную форму на портале Госуслуг.

Незадолго до этого АБН стало известно, что с 1 августа Россия возобновит международное авиасообщение. На первом этапе граждане смогут улететь всего в три государства — Турцию, Великобританию и Танзанию. Рейсы будут осуществляться из Санкт-Петербурга, а также Москвы, Московской области и Ростова-на-Дону.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!