Валюта $73.73 €86.70 Brent$43.41
25.07.20 / 19:41 Новости / Петербург

Дирекция КЗС напомнила о закрытой 26 июля дамбе

Дирекция Комплекса защитных сооружений (КЗС) Санкт-Петербурга от наводнений напомнила петербургским водителям об ограничении движения по дамбе в воскресенье, 26 июля. Движение придется остановить из-за проведения Главного военно-морского парада.

Движение по дамбе, которая считается участком Кольцевой автодороги (КАД), полностью закроют с 7:00 до 17:00. Это коснется обоих направлений. По участку от порта Бронка до развязки с Приморским шоссе будет не проехать личному, грузовому автотранспорту, а также такси.

В пресс-службе Дирекции КЗС уточнили, что проезд в направлении города Кронштадта будет производиться только по специальным пропускам. Исключением оказались жители Кронштадта. Помимо них, проехать можно будет аккредитованному транспорту, городскому пассажирскому транспорту и специальному транспорту (скорая помощь, МЧС, МВД, МО, Росгвардия, ФСО и так далее).

АБН ранее писало о том, какую технику увидят в ходе парада горожане и гости города, не забыв упомянуть о перекрытии крупных магистралей.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!