Валюта $73.59 €86.48 Brent$44.14
27.07.20 / 10:19 Новости / Петербург

Аквапарки Петербурга рассказали об ограничениях на вход с 27 июля

В Петербурге с 27 июля стартует третий этап снятия ограничений, в ходе которых в привычном режиме начинают работать и аквапарки.

В аквапарке «Питерлэнд», расположенного в Приморском районе на берегу Финского залива, отмечают, что для  гостей будут доступны все аттракционы, бассейны и банный комплекс.

Но есть и некоторые ограничения на работу аквапарка. В соответствии с предъявляемыми требованиями вводится ограничение для одновременного пребывания посетителей не более 50% от предельной заполняемости.

Площадь «Питерлэнда» составляет 25 тысяч квадратных метров, а при максимальной загрузке он вмещает одновременно до 2 тысяч человек.

В аквапарке также организована запись посетителей. Записаться можно на главной странице сайта, по телефону и у администраторов.

Среди обязательных мер безопасности — термометрический контроль на входе, дозаторы для дезинфекции, разметка для соблюдения социальной дистанции, обработка инвентаря и шезлонгов после каждого посетителя и использование работниками средств социальной защиты.

Открывается и аквапарк «Родео-Драйв» на проспекте Культуры.

«Аквапарк возобновляет свою деятельность в полном объёме с соблюдением всех требований предписанных Роспотребнадзором», — говорится на странице «Родео-Драйв».

С 14 июля каждый возобновил работу банный комплекс аквапарка «Родео-Драйв» с отдельным входом.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!