Валюта $73.63 €86.46 Brent$44.02
28.07.20 / 09:11 Новости / Петербург

Неизвестные отобрали у петербургского курьера доставленный iPhone

Сотрудник МВД в дежурной части / Фото: Baltphoto

Сотрудник МВД в дежурной части / Фото: Baltphoto

На юго-востоке Санкт-Петербурга неизвестные ограбили курьера, который привез по адресу заказанный iPhone. 

Как сообщили АБН в пресс-службе ГУ МВД по городу, сотрудники полиции начали розыск злоумышленников, похитивших у курьера интернет-заказ с дорогостоящим телефоном. Инцидент произошел в Невском районе города.

Вечером в понедельник, 27 июля, в полицию обратился курьер коммерческой фирмы 2003 года рождения. Он сообщил, что примерно в 19:17 у дома №34 по Тепловозной улице к нему подошли двое мужчин, один из которых представился заказчиком доставленного интернет-заказа iPhone 11 PRO с защитным стеклом. После этого мужчина взял у молодого человека iPhone. Затем неизвестные достали нож и предмет, похожий на пистолет, и скрылись с места происшествия вместе с заказом. Сумма ущерба составила 117 тысяч 589 рублей.

По факту инцидента начали проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сотрудники полиции приняли меры к розыску и задержанию злоумышленников.

Месяц назад АБН написало о том, как в Санкт-Петербурге курьеры по доставке еду надругались над автомобилем полиции. Видеозапись инцидента появилась в интернете. Теперь молодым людям грозит длительный арест, поскольку их похождения обернулись уголовным делом о вандализме.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!