Валюта $73.66 €86.36 Brent$43.97

Бывшая участница «ВИА Гры» разрушила семью экс-баскетболиста «Зенита»

Янис Тимма и Анна Седокова / Фото: скриншот из Instagram Анны Седоковой

Янис Тимма и Анна Седокова / Фото: скриншот из Instagram Анны Седоковой

Бывшая участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова призналась, что увела из семьи экс-баскетболиста петербургского «Зенита» Яниса Тимму, который сейчас выступает за «Химки». Незадолго до этого стало известно, что звездная пара готовится к свадьбе.

Спортсмен встречается с поп-звездой уже полтора года. Ради этих отношений баскетболист развелся с женой Саной, оставив ее с маленьким ребенком. При этом Янис Тимма почти на 10 лет младше своей новой возлюбленной.

Сейчас баскетболисту нужно учиться нормально общаться с бывшей супругой. Он дал себе обещание сохранить хорошие отношения с Саной.

«Сейчас еще сложно. С момента развода только год прошел, но я стараюсь ради ребенка», — приводит слова Яниса Тиммы Youtube-канал «Света вокруг света».

О том, что Анна Седокова ответила согласием на предложение Яниса Тиммы жениться, АБН написало неделю назад. 37-летняя певица в 2002-2004 годах была одной из участниц группы «ВИА Гра». Затем она начала сольную карьеру. 28-летний Янис Тимма почти на 10 лет младше своей возлюбленной. В 2015-2017 он выступал за петербургский «Зенит», где был капитаном команды и одним из ее неоспоримых лидеров.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!