Валюта $73.53 €86.51 Brent$44.38
30.07.20 / 14:34 Новости / Петербург

Друг погибшего Энди Картрайта заявил, что рэпер не употреблял наркотики

Энди Картрайт / Фото: vk.com/andy_cartwright

Энди Картрайт / Фото: vk.com/andy_cartwright

Друг Энди Картрайта Александр Зиганшин рассказал, что проблемы у рэпера были только с алкоголем, а вот наркотики музыкант не употреблял. 

«Наркотиков никаких нет — это 100 процентов. Это какая-то сказка. Единственная проблема у него с алкоголем была», — передает телеканал «Санкт-Петербург» его слова.

Александр Зиганшин также отметил, что Энди Картрайт был добрым, начитанным, умным и неконфликтным человеком, а его жену молодой человек назвал адекватной. Зиганшин также отметил, что никогда не видел ее пьяной, а почти все время девушка проводила с ребенком.

Друг рэпера также рассказал, что перед смертью Энди Картрайт записывал новый альбом. Зиганшин пообещал, что сделает все, чтобы он вышел.

Расчлененное тело Энди Картрайта нашли в квартире одного из домов в самом центре Санкт-Петербурга на Невском проспекте. Полицейские задержали его супругу. По предварительной информации, именно она расчленила тело музыканта, после чего разложила его по пакетам и собиралась избавиться. Жена музыканта пояснила, что не хотела, чтобы мир узнал, как погиб Энди Картрайт. По ее словам, у него случилась передозировка наркотиками. Якобы для того, чтобы все думали, что муж «просто исчез», она собиралась спрятать части его тела.

Как ранее сообщало АБН, петербургские следователи возбудили уголовное дело по статье об убийстве.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!