Валюта $73.85 €86.60 Brent$43.80
30.07.20 / 12:09 Новости / Петербург

Друг расчлененного рэпера рассказал о его длительных запоях

Энди Картрайт / Фото: vk.com/andy_cartwright

Энди Картрайт / Фото: vk.com/andy_cartwright

Создатель и ведущий онлайн-шоу Versus Battle Александр Тимарцев, известный под псевдонимом Ресторатор, не поверил в смерть рэпера Энди Картрайта.

Как написал продюсер в своем твиттере, он очень надеется, что это был вброс. В то же время создатель Versus Battle признался, что уже давно не мог выйти на связь с погибшим.

В беседе с телеканалом «Рен ТВ» Ресторатор отметил, что Энди Картрайт был очень крутым рэпером. По его словам, музыкант «фантастически профессионально» умел работать с текстом.

Александр Тимарцев опроверг сообщения о том, что Энди Картрайт употреблял наркотики. Однако он признал, что у рэпера были серьезные проблемы с алкоголем. Музыкант периодически уходил в длительные запои.

Расчлененное тело Энди Картрайта нашли в квартире одного из домов в самом центре Санкт-Петербурга на Невском проспекте. Полицейские задержали его супругу. По предварительной информации, именно она расчленила тело музыканта, после чего разложила его по пакетам и собиралась избавиться.

Сама жена объяснила, что рэпер умер от передозировки наркотиками. По ее словам, она не хотела, чтобы его считали наркоманом, и решила, что будет лучше, если муж «просто исчезнет». Общего ребенка рэпера Энди Картрайта и расчленившей его супруги передали на воспитание дальним родственникам.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!