Валюта $73.58 €86.78 Brent$43.66
01.08.20 / 00:27 Москва / Новости

Пользователи Youtube раскритиковали новый клип Лободы

Певица Светлана Лобода опубликовала на YouTube новый провокационный клип. Ролик сняли на композицию «Boom boom», которую исполнительница записала с российским хип-хоп исполнителем Pharaoh (Глеб Голубин). Автором идеи ролика оказался шоумен и телеведущий Александр Гудков.

В видео высмеиваются современные мужчины, которые оценивают женщин в первую очередь по внешности. Согласно его сценарию, Светлана Лобода вместе с Марией Миногаровой, Ксенией Собчак, Екатериной Варнавой, Идой Галич, Лолитой Милявской и рядом других девушек заявились на конкурс красоты.

Героини выступают перед группой серьезных бизнесменов. Они показывают мужчинам навыки соблазнения, а те, в свою очередь, ставят им оценки. Чем больше перед бизнесменами выступает участниц, тем больше «судьи» возбуждаются.

В итоге у мужчин в прямом смысле «взрывается мозг». Конкурсантки незамедлительно этим пользуются. Они сменяют мужчин на их креслах и выясняют, кого из них оставить, а кого бросить в яму.

Сама Светлана Лобода назвала «Boom boom» «вызовом обществу с его псевдоморалью» и своим с Александром Гудковым «коллективным безумием внутри вашего бессознательного».

Однако задумку Лободы и Гудкова оценили далеко не все, хотя ролик смахивает на работы петербургской группы Little big и певицы Maruv своими запоминающимися танцевальными движениями и словами, откровенными нарядами и оригинальным сюжетом.

Всего за несколько часов клип получил более 20 тысяч лайков. В то же время дизлайков оказалось 50 тысяч. По мнению многих пользователей, работа стала одной из худших у исполнительницы хитов «Случайная» и «Твои глаза».

По словам одного из комментаторов, идея ролика понятна, однако поднятые в клипе проблемы всегда очень смешно звучат со стороны представителей индустрии, где торговля сексуальностью всегда и до сих пор считались основой.

В ноябре 2019 года в интернете появился новый клип проекта Lindemann фронтмена культовой группы Rammstein Тилля Линдеманна. В нем музыкант насиловал певицу Светлану Лободу.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!