Валюта $74.42 €87.60 Brent$43.52

«Зенит» представил форму на следующий сезон

Сюжет:

Петербургский футбольный клуб «Зенит» официально представил новую форму, в которой команда будет выступать в следующем сезоне.

По данным клубной пресс-службы, на новой домашней форме «Зенита» фигурируют все фирменные цвета клуба — от синего к светло-голубому. Это отсылка к наследию дизайна форм прошлых лет. Вдохновением для создания новой формы послужил строгий ясный стиль дизайна 50-х годов прошлого века.

Форма прекрасно сочетается с атмосферой и образом Санкт-Петербурга — культурной столицы и одного из крупнейших морских портов России.

Цветовая гамма новой формы перекликается с морской эстетикой. Гостевой комплект формы шестикратных чемпионов России получил новый оттенок. Что касается выездных матчей сезона 2020/21, то команда будет защищать честь своего города в светло-серых тонах.

Фото: ФК «Зенит»

Впервые в новой форме футболисты «Зенита» сыграют в матче за Суперкубок России. Он состоится 7 августа, и в этой игре на поле должен дебютировать звездный новичок клуба — защитник сборной Хорватии Деян Ловрен.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!