Валюта $73.56 €86.78 Brent$43.66
02.08.20 / 16:32 Новости

Адвокат вдовы Энди Картрайта назвала вероятные причины смерти рэпера

Марина Кохал в суде / Фото: Объединенная пресс-служба петербургских судов

Марина Кохал в суде / Фото: Объединенная пресс-служба петербургских судов

Адвокат жены погибшего рэпера Александра Юшко (Энди Картрайт) Ирина Скурту назвала возможные причины смерти музыкантами.

По ее словам, у рэпера были проблемы с сердце и алкоголем, которые и могли привести к его смерти. Адвокат отметила, что супруга музыканта Марина Кохал рассказала, в каком состоянии нашла тело мужа. Судмедэксперт подтвердил, что такое бывает именно при сердечном приступе.

«Она описала позу, вид трупа. При этом разговоре были сотрудники полиции. Возможно, после и родилась версия с сердечным приступом», — цитирует «360» Ирину Скурту.

Другой возможной причиной смерти адвокат назвала отравление, так как супруга Энди Картрайта упоминала о пене у рта мужа.

Днем 1 августа Марине Кохал продлили срок содержания под стражей. Это сделал Смольнинский районный суд города. В Объединенной пресс-службе петербургских судов уточнили, что вину женщина пока не признала. Однако близкий к силовым структурам телеграм-канал «112» сообщил, что вдова рэпера признала вину. Это якобы произошло на допросе.

Фрагменты тела Александр Юшко в нескольких пакетах нашли в квартире одного из домов на Невском проспекте. Как заявила супруга рэпера Марина Кохал, ее муж умер от сердечного приступа после передозировки наркотиков. Женщина пояснила, что она расчленила труп для того, чтобы «спасти репутацию» музыканта.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!