Валюта $75.57 €89.47 Brent$43.24
03.08.20 / 12:25 Москва / Новости

Адвокат раскрыл число свидетелей по делу Ефремова

Михаил Ефремов дома перед допросом 9 июня / Фото: скриншот с сайта Youtube

Михаил Ефремов дома перед допросом 9 июня / Фото: скриншот с сайта Youtube

Сюжет:

Адвокат раскрыл количество свидетелей по уголовному делу о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова. По информации защиты артиста, их порядка десяти человек.

«Около десяти [свидетелей]», — ответил Эльман Пашаев на соответствующий вопрос в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

По мнению адвоката, судебное разбирательство по делу Михаила Ефремова завершится не раньше сентября или октября. При этом незадолго до этого Александра Добровинский, адвокат семьи погибшего в аварии Сергея Захарова, предположил, что суд над обвиняемым может завершиться уже в августе.

Михаил Ефремов попал в ДТП с погибшим вечером 8 июня. На Смоленской площади в Москве артист на большой скорости выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном Lada Largus. Водитель отечественной машины, 57-летний Сергей Захаров, на следующее утро умер в больнице.

В крови Михаила Ефремова после ДТП, помимо большой дозы алкоголя, нашли следы наркотических веществ, включая кокаин. Ему предъявили обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека и совершенном в состоянии опьянения. Артисту грозит от 5 до 12 лет колонии.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!