Валюта $75.25 €89.12 Brent$42.71

Петербургский суд рассмотрит иск о выселении из квартиры экс-жены Аршавина

Андрей Аршавин / Фото: Baltphoto

Андрей Аршавин / Фото: Baltphoto

Приморский районный суд Санкт-Петербурга рассмотрит иск Татьяны Аршавиной о выселении из дома Алисы Казьминой, бывшей супруги ее сына — футболиста Андрея Аршавина. Как говорится в материалах суда, это произойдет 23 сентября.

Истцом в иске указывается Аршавина Татьяна Ивановна. Ответчиком стала Казьмина Алиса Алексеевна. Судебное заседание запланировали на 23 сентября 2020 года. Оно начнется в 10:20 по петербургскому времени.

Согласно данным из материалов суда, в качестве ответчиков также выступают трое детей Алисы Казьминой. Дело отнесли к категории «о выселении из жилого помещения, принадлежащего на праве собственности». К производству иск приняли еще 17 марта.

В конце января юрист Александр Добровинский, который представляет интересы Алисы Казьминой, сообщал РИА «Новости», что мать Андрея Аршавина отправила письмо его бывшей супруге с требованием съехать из квартиры. Бывшая супруга футболиста живет там вместе с тремя детьми.

Андрей Аршавин женился на журналистке Алисе Казьминой в сентябре 2016 года. Через полгода у пары родилась дочь. Для футболиста этот брак оказался первой официальной регистрацией отношений.

У спортсмена также есть трое детей от гражданского брака с телеведущей Юлией Барановской. В июле 2019 года Красносельский районный суд Санкт-Петербурга расторг брак Андрея Аршавина и Алисы Казьминой.

Новости о суде появились в свете получения Андреем Аршавиным высокой должности в «Зените». Накануне, 2 августа, он возглавил в петербургском клубе департамент развития молодежного футбола.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!