Валюта $75.76 €89.73 Brent$43.04
04.08.20 / 10:59 Видео / Москва / Новости

Танцор Пухляш устроил поединок с Артуром Пирожковым

Фото: скриншот с сайта Instagram

Фото: скриншот с сайта Instagram

Российский шоумен Александр Ревва, которого многие знают по сценическому псевдониму Артур Пирожков, показал в своем инстаграме видео танцевального баттла между ним и танцором Пухляшом (Дмитрий Красилов), который ранее засветился в клипе группы Little Big для «Евровидения».

«Дэнс-кофе-брейк с «пухляшом», — подписал шуточный ролик Артур Пирожков.

Под композицию Rockit из альбома Future Shock пианиста и лауреата 14 премий «Грэмми» Херби Хэнкока Пухляш и Артур Пирожков делают волны телом и имитируют танец робота. В конце ролика его участники начали импровизировать.

«Это бомба», — написала певица Глюк’oZa.

Остальные пользователи согласились с ее мнением и написали в комментариях, что Артур Пирожков и Пухляш подвижные, талантливые и забавные. Однако победителя баттла определить в итоге не удалось.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Дэнс-кофе-брейк с «пухляшом» 🔥@dimakrasilove #волнааааа

Публикация от Ревва Александр (@arthurpirozhkov)

Дмитрий Красилов (Пухляш) получил известность после того, как снялся в клипе группы Little Big на песню «Uno». С этой композицией петербургский коллектив должен был ехать на песенный конкурс «Евровидение» в этом году. Однако из-за пандемии коронавируса мероприятия перенесли.

При этом Пухляш все равно успел стать звездой. Например, он потанцевал с Полиной Гагариной, Дмитрием Нагиевым и Яной Рудковской.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!