Валюта $75.54 €89.56 Brent$43.40
05.08.20 / 09:43 Новости / Петербург

Армяне Петербурга назвали шесть новых точек для торговли

Фото: armspb.org

Фото: armspb.org

Региональная армянская национально-культурная автономия Санкт-Петербурга опубликовала шесть новых точек для торговли товарами из Армении в городе и области.

«В связи с известными событиями и ограничениями в настоящее время идёт реформатирование обычных, привычных путей продаж продукции из Армении», — говорится в сообщении автономии.

Под сообщением приведена карта и список из торговых точек, где могут продаваться армянские товары и продукты. Последние изменения приведены на 4 августа, но в автономии подчеркивают, что список точек может обновляться.

Среди точек для торговли называется Сенной рынок, торговый центра «ЛеоМолл» (Монпансье) на Планерной улице, центр в Колпино, село Корабсельки, ТРК «Континент» и торговый центр «Рио» на улице Салова.

Ранее АБН написало, что в Санкт-Петербурге ожидается появление сразу двух армянских ярмарок. Товары там можно будет приобрести значительно дешевле за счет отсутствия звена посредников в их реализации.

При этом процесс обсуждения новой системы продвижения продуктов и товаров из Армении в Петербурге, Ленобласти и Северо-Западе продолжается.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!