Валюта $75.75 €89.70 Brent$43.06
06.08.20 / 12:25 Новости / Петербург

Вдова Картрайта заявила, что давно знала о любовнице

Марина Кохал в суде / Фото: Объединенная пресс-служба петербургских судов

Марина Кохал в суде / Фото: Объединенная пресс-служба петербургских судов

Вдова Энди Картрайта подробно рассказала о фанатке Надежде Романенко, которую в сми назвали любовницей рэпера. 

По словам Марины Кохал, которые приводит «Mash на Мойке», она знала о Надежде Романенко, однако соперницей не считала. Вдова рэпера относилась к ней как к обычной фанатке, одной из многих.

Марина Кохал уточнила, что давно заметила поездки девушки вместе с рэпером на баттлы, однако всерьез этого не воспринимала. По ее словам, таких фанаток у музыканта были десятки. Они его и кормили, и поили, и предлагали другие вещи. Телефоны у рэпера и его супруги были без паролей, поэтому она все знала об этом.

По словам Марины Кохал, в телефоне мужа присутствовали и куда более интимные переписки, чем с Надеждой Романенко. Более того, она пояснила, что Энди Картрайт сам рассказывал ей об этом и просил не беспокоиться.

До этого в беседе со следователем Надежда Романенко призналась, что опасается за свою жизнь и боится Марины Кохал. Однако вдова рэпера в ответ заявила, что поводов бояться ее не давала, поскольку угроз с ее стороны никогда не было.

Незадолго до этого любовница рэпера Энди Картрайта (настоящее имя Александр Юшко), расчлененное тело которого обнаружили в квартире на Невском проспекте, рассказала о взаимоотношениях с супругой музыканта.

В убийстве рэпера Энди Картрайта, которое произошло в Санкт-Петербурге в конце июля, подозревают его супругу Марину Кохал. По версии самой женщины, музыкант умер от передозировки наркотиков, а она расчленила его уже после смерти, чтобы спасти от «бесславной смерти».

3 августа прошло второе заседание суда по делу Марины Кохал. Вдову Энди Картрайта взяли под стражу на два месяца. Непосредственно перед заседанием стало известно, что вторым адвокатом Марины Кохал стал Сергей Лукьянов, защищающий и историка Олега Соколова, который подозревается в убийстве при похожих обстоятельствах.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!