Валюта $71.05 €82.56 Brent$84.28
08.08.20 / 00:21 Москва / Новости

Семья Заворотнюк сдала тесты на коронавирус

Семья звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк сдала тесты на коронавирусную инфекцию. Это произошло после того, как дочь артистки Анна почувствовала недомогание.  

В пятницу, 7 августа, Анна Заворотнюк сообщила о результатах теста. По ее словам, ни у нее, ни у ее близких не подтвердился вирус нового типа.

Как написала дочка актрисы в своем блоге, у всей семьи отрицательные тесты. Она добавила, что и у нее улучшилось состояние — температуры уже нет, остались только кашель и заложенность носа. Оба теста дочери Анастасии Заворотнюк на COVID-19 оказались отрицательными.

«Я так рада, очень боялась, что кого-то могла заразить до того, как проявились симптомы. Но признаюсь честно, я была уверена, что это именно он. Мы сейчас в такое время живем, что любой признак недомогания — и тут же думаешь, что у тебя «корона». А у вас такое было?» — написала в личном блоге 24-летняя Анна Заворотнюк.

В завершение она поблагодарила врачей, борющихся с заразой.

В то же время Заворотнюк-младшая свела к минимуму общение с родными. Она не хочет подвергать семью опасности.

В августе 2019 года появились сообщения, что Анастасия Заворотнюк попала в больницу с раком мозга. Однако весной 2020 года выяснилось, что актриса поправилась и выписалась из больницы.