Валюта $75.62 €89.66 Brent$42.85

Новые случаи коронавируса выявили в девяти районах Ленобласти

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

В Ленинградской области за последние сутки выявили 30 новых пациентов с коронавирусной инфекцией. Инфицированных выявили в девяти районах региона.

По данным регионального оперштаба по борьбе с распространением заболевания еще 13 человек выписали из больниц здоровыми. Новых смертей от инфекции не зафиксировали.

В оперштабе уточнил, в каких населенных пунктах за последние двое суток обнаружили новых больных. В Гатчинском районе за два дня выявили новые случаи в Гатчине (+3), Коммунаре (+1), Парицах (+2), Луйсковицах (+5), Тайцах (+2), Сиверском (+2) и Пудости (+1).

Во Всеволожском районе COVID-19 заразились жители Всеволожска (+2), Мурино (+2), Кудрово (+2), Янино-1 (+2), Ёксолово (+3), Старой (+3), Рахьи (+1), Разметелево (+1), Сертолово (+1) и поселка имени Свердлова (+1).

Что касается Бокситогорского района, то там больных обнаружили в самом Бокситогорске (+1) и Пикалево (+3). В Кировском заболели люди из Отрадного (+2), Сологубовки (+1), Мги (+2), Концов (+1) и ДНП Еловый Бор-1 (+1). В Ломоносовском районе новые случаи зафиксировали в Малом Карлино (+1), Лаголово (+1) и Бронне (+1).

Помимо этого, новые случаи подтвердились в Тихвине (+3), Сланцах (+1), Киришах (+6), Приморске (Выборгский район, +1), Луге и Волошово (Лужский район, +1 в каждом).

Неделю назад в Ленинградской области стартовала акция «Ленинградское здоровье», которая должна компенсировать жителям вынужденные простои «плановой» медицины в период запретов, связанных с пандемией коронавирусной инфекции.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!