Валюта $75.64 €89.49 Brent$43.38
11.08.20 / 11:44 Новости / Петербург

В торговом комплексе «Невский Центр» появится фуд-холл Ginza Project

ТК «Невский центр» / Фото: Baltphoto

ТК «Невский центр» / Фото: Baltphoto

На пятом этаже торгового комплекса «Невский Центр», который находится недалеко от станции метро «Площадь Восстания», появится фуд-холл. Его открытие запланировали на начало июля 2021 года. Оператором станет Ginza Project, с которой комплекс сотрудничает уже 10 лет.

В фуд-холле площадью 2678 квадратных метров представят 20-25 концепций, где посетители смогут попробовать блюда кухонь со всего мира. В фуд-холл можно будет попасть не только из торгового комплекса, но и с Невского проспекта – на лифте, который находится рядом с главным входом в торговый центр.

«Невский Центр» и Ginza Project плодотворно сотрудничают уже с 2010 года. Тогда на шестом этаже комплекса открыли видовой ресторан «Москва». Позже, в 2014 году, на пятом этаже появился рестомаркет Obed Bufet также от Ginza Project.

«Фуд-холл станет новым местом притяжения не только для торгового комплекса, но и для города в целом. В проекте фуд-холла, над которым активно трудится наша команда, будут предусмотрены новые для Петербурга концепции, сервисы и технологии, которые сделают опыт посещения максимально комфортным и запоминающимся», — рассказал Вадим Лапин(Ginza Project Санкт-Петербург).


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!