Валюта $75.75 €89.67 Brent$43.04

«Зенит» бросил женщин на противостояние с десантниками

Фото: Анна Мейер / ФК «Зенит»

Фото: Анна Мейер / ФК «Зенит»

Женская команда футбольного клуба «Зенит» вечером 11 августа встретится с десантниками. Сине-бело-голубые на выезде сыграют с командой «Рязань-ВДВ». Встреча третьего тура Суперлиги пройдет в Рязани и начнется в 18:00.

Из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции игра пройдет при пустых трибунах. Однако в прямом эфире за ходом встречи можно будет следить на официальном YouTube-канале РФС, посвященном женскому футболу.

После двух туров сине-бело-голубые занимают 6-ю строчку турнирной таблицы. 1-го августа «Зенит» на выезде уступил ЦСКА (2:1), а в домашней встрече 6 августа сыграл вничью с пермской «Звездой-2005» (0:0). Таким образом, в активе петербургской команды одно набранное очко.

Как уточнили в пресс-службе «Зенита», в матче против «Рязани-ВДВ» не сыграет капитан команды Екатерина Сочнева. Футболистка получила красную карточку в домашней встрече против «Звезды-2005» за непреднамеренный удар соперницы рукой во время игры. После ее удаления капитанская повязка перешла к вратарю сине-бело-голубых Юлии Гриченко.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!