Валюта $75.60 €89.60 Brent$43.10

Little Big представила новый клип с Пухляшом

Пухляш в клипе «Tacos» / Фото: скриншот с сайта Youtube

Пухляш в клипе «Tacos» / Фото: скриншот с сайта Youtube

Петербургская фрик-рейв-группа Little big опубликовала новый клип. Видео на зажигательный трек «Tacos» опубликовали на YouTube. В ролике снялся актер Дмитрий Красилов (известен под псевдонимом Пухляш). Он уже появлялся в клипе «Uno», который музыкальный коллектив снял для конкурса «Евровидение».

Согласно сюжету, Пухляш приходит на кухню, чтобы перекусить. Однако внезапно кетчуп, горчица, хотдог и бутылка газировки, стоящие на столе, оживают и становятся участниками Little Big. Картинка быстро меняется, и после этого Пухляш в состоянии шока наблюдает, как лидер группы Илья Прусикин (Ильич) в шортах и майке из макарон ныряет в кастрюлю с кипящей водой, а Софья Таюрская в образе гейши предлагает ему суши. К счастью, галлюцинации заканчиваются, и Дмитрий Красилов спокойно забирает свой бутерброд с сыром из микроволновки.

В песне, записанной в духе латиноамеранских танцевальных хитов, музыканты рассказывают о том, как сильно любят поесть, особенно мексиканские традиционные блюда тако и буррито.

Незадолго до этого танцор Дмитрий Красилов, известный под псевдонимом Пухляш, рассказал о том, как изменилась его жизнь после того, как он снялся в клипе петербургской группы Little Big. Танцор показал в клипе для «Евровидения» чудеса гибкости, несмотря на лишний вес, и прославился после этого видео как «Пухляш».


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!