Валюта $75.55 €89.64 Brent$43.12
18.08.20 / 15:40 Москва / Новости

Адвокаты вспомнили матерей друг друга на суде по делу Ефремова

Адвокат Эльман Пашаев и актер Михаил Ефремов перед началом слушаний в Пресненском суде по делу о ДТП со смертельным исходом / Фото: пресс-служба Пресненского суда

Адвокат Эльман Пашаев и актер Михаил Ефремов перед началом слушаний в Пресненском суде по делу о ДТП со смертельным исходом / Фото: пресс-служба Пресненского суда

Адвокаты сторон по делу о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова устроили словесную перепалку в суде.

По данным «Комсомольской правды», Эльман Пашаев попросил суд прослушать запись его телефонного разговора с Валерием — сыном погибшего в аварии Сергея Захарова. Однако адвокат потерпевших Александр Добровинский выступил против. Он заявил, что запись могли смонтировать. После этого адвокаты начали спорить.

Александр Добровинский попросил Эльмана Пашаева не перебивать его, добавив, что защищающего Михаила Ефремова адвоката «плохо воспитывала мама».

«Моя мама, в отличие от вашей, была приличной женщиной!» — ответил на это Эльман Пашаев.

В Пресненском суде 18 августа продолжили рассматривать дело о ДТП с Михаилом Ефремовым.

Михаил Ефремов попал в ДТП в центре Москвы вечером 8 июня. В результате аварии пострадал один человек. Водителя фургона Lada Largus госпитализировали с переломами и черепно-мозговой травмой.

Утром 9 июня стало известно, что пострадавший скончался. Сейчас Михаил Ефремов находится под домашним арестом, в отношении него возбудили уголовное дело.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!