Валюта $75.71 €89.70 Brent$42.96

Ловрен раскрыл причину перехода из «Ливерпуля» в «Зенит»

Деян Ловрен / Фото: Анна Мейер / ФК «Зенит»

Деян Ловрен / Фото: Анна Мейер / ФК «Зенит»

Сюжет:

Футболист петербургского «Зенита» и сборной Хорватии Деян Ловрен рассказал, что мотивировало его перебраться из «Ливерпуля» в российский клуб.

По его словам, основной мотивацией любого футболиста считается игра в топ-клубе, игра в Лиге чемпионов. А кроме этого, попробовать что-то новое.

«Как вы знаете, я играл во Франции, Хорватии, в общей сложности семь лет в Англии. И сейчас хочется нового вызова», — приводит слова Деяна Ловрена Sport24.

Спортсмен добавил, что последние три года в «Ливерпуле» стали для меня невероятными. Футболист исполнил свою мечту, и рад этому. Однако людям свойственно что-то менять, чтобы они почувствовали себя немного иначе.

«Я отдал «Ливерпулю» все, что мог. И теперь хочу попробовать себя где-то еще, чтобы люди понимали, что я все еще хорош. Я все еще могу играть на серьезном уровне», — добавил хорватский защитник «Зенита».

Деян Ловрен добавил, что «Зенит» в последние годы находится на вершине в России, играет в Лиге чемпионов. Поэтому вопроса о том, ехать или не ехать в Россию, у хорвата не возникло, хотя у него были и другие предложения. Предложение «Зенита» оказалось наиболее убедительным.

27 июля «Зенит» официально объявил о переходе из английского «Ливерпуля» защитника сборной Хорватии Деяна Ловрена. По данным пресс-службы команды, контракт с победителем Лиги чемпионов и серебряным призером чемпионата мира 2018 года в России заключили на три года.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!