Валюта $75.44 €89.35 Brent$42.97

«Лента» заняла место супермаркета Spar в Ленобласти

Фото: wikipedia

Фото: wikipedia

Торговая сеть «Лента» открывает супермаркет в том месте. Где еще не так давно располагался магазин под брендом Spar. Как уточнили в компании, новый супермаркет находится в горде Тихвин Ленинградской области на улице Карла Маркса. Новый супермаркет «Лента2 открыла и в Москве на Кавказском бульваре.

В компании подчеркнули. Что собираются еще расширить сеть супермаркетов. В 2019 году Совет директоров компании одобрил вложения в размере 1,9 трлн рублей на открытие 19 супермаркетов в Москве в 2020-2021 годах с общей торговой площадью примерно 24 тысячи кв.м. в рамках контракта с ADG group. Компания также арендовала двенадцать помещений, ранее занятых магазинами SPAR в Петербурге.

22 июля акционеры «Ленты»  поддержали решение об удалении компании из реестра регистрационной палаты Кипра и перевод ее официального местонахождения в Россию, где она продолжит оставаться публичным акционерным обществом в форме международной компании. За проголосовало почти 93% акционеров, в то время как 7% высказалось против.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!